CHEF TOSCANO NO FESTIVAL DE TRUFAS NEGRAS


Os amantes da alta gastronomia e especialistas no assunto têm dois dias (23 e 24) desse mês de agosto para deliciares-se no Festival de Trufas Negras, promovido pelo restaurante Amado. Para isso, o chef Edinho Engel recebe como convidado o chef toscano Claudio Savitar, e a quatro mãos, juntos, prometem um menu bastante exclusivo (e saboroso!) através da Trufa Negra, essa rara especiaria, em clima de jantar.

Claudio Savitar apresenta delícias no Festival de Trufas Negras

 Na mesa e no paladar, mini empadinhas de pecorino trufado com mel de trufas; carpaccio de Bresaola, rúcula, queijo parmigiano regiano e trufas negras; e o ovo “perfeito” com lascas de trufas frescas e polenta. Agora, quando o assunto gira em torno das criações, tem-se risoto acquerello ao creme de parmegiano, funghi porcini e lascas de trufas negras pretas, Filé de Queixado ao molho de trufas negras com foiegras e batata gratinada, queijo de ovelha ao mel de acácia trufado e ‘poeira’ de café, são as delícias do jantar, devidamente harmonizado com uma carta de vinhos de primeira qualidade!

VAPOR BAIANO RE-CO-MEN-DA
Festival de Trufas Negras
Restaurante Amado
Dias 23 e 24 de agosto – 20h30
Preço: R$ 220 (por jantar)

Arquivo

Mostrar mais