GASTRONOMIA DE PÁSCOA NO LA PASTA GIALLA


AO MOLHO DE AÇAFRÃO

@Marcello Fontes
Bacalhau ao molho de açafrão e Gnocchi  debatata doce com brócolis e azeitonas de oliva (R$ 48,90)


Reunir a família para um almoço ou até mesmo um jantar-em um ambiente confortável e agradável -  com aquele clima especial nessa Semana Santa é um ótimo momento para celebrar a Páscoa e também, claro, de saborear delícias gastronômicas diretamente da cozinha do restaurante La Pasta Gialla Salvador, na Pituba. Sabe por quê? O chef Sérgio Arno (no capricho das caçarolas!) e Fernanda Reis, sua sócia, oferecem ao grande público um cardápio que passeia pela tradição com toques de inovação de sua culinária até o dia 08 de abril, domingo de Páscoa.  Sérgio Arno criou prato principal e sobremesa especiais. A sugestão vai para o Bacalhau ao molho de açafrão e Gnocchi de batata doce com brócolis e azeitonas de oliva como prato principal, fechando com um esperto e delicioso Pastiera di Grano como sobremesa. Uma boa!

SERVIÇO:

La Pasta GiallaSalvador

Rua São Paulo, 488, Pituba

Telefone: (71)3011-6599

Aceita: Visa (C e D), Amex, Master (C e D), Ticket Papel

Horário de Funcionamento:

Terça a quinta – 12hàs 15h e 19h às 23h;

Sexta e sábado – 12hàs 2h;

Domingo e Feriados –12h às 17h

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