2º FESTIVAL DE CARNES ANGUS COMEÇA NESSA SEGUNDA


>>CORTES DE CARNES ESPEICIAS NA FOGO DE CHÃO<<

@Marcello Fontes | Fotos: Divulgação


Cortes de qualidade (tenras, macias e saborosas) prometem dar o que falar no começinho de noite dessa segunda-feira, 07, quando a casa de carne Fogo de Chão, no Rio Vermelho – tradicional churrascaria com mais de trinta anos no mercado brasileiro – promove o lançamento da 2ª edição de seu Festival de Carnes Angus reunindo convidados especiais e formadores de opinião. Além, claro, do esperto rodízio de carnes, a carta de caipirinhas brasileiras elaboradas por frutas tropicais e brasileiras feitas a partir de cachaça artesanal é destaque (e está incluso) no Festival de Carnes Angus, e divide espaço com quatro rótulos de vinhos especiais para a ocasião, Buffet nobre, queijos importados, azeites especiais, saladas e doces. Ah! Ainda durante a noite, os convidados poderão votar no melhor corte de carne da Bahia. Já pensou?

Serviços
Salvador– BA
Praça Colombo, 4 – Rio Vermelho (Largo da Mariquita)
(71) 3555-9292
Horários: segunda a sábado 12h às 16h (almoço) e 18h às 00h(jantar); sábado 12h às 00h (almoço e jantar); domingo e feriado 12h às 22h30(almoço e jantar).

Arquivo

Mostrar mais