ALMOÇO ESPECIAL DAS MÃES NO CONFRARIA MEDITERRÂNEO


SABORES ESPECIAIS PARA MÃES ESPECIAIS

@Marcello Fontes | Foto: Angelucci Figueredo
Além do menu especial, o prato Nacos de Mion com queijo cabe lordeado faz parte do cardápio do restaurante

A dica do Vapor Baiano para esse almoço de Dia das Mães nesse domingo, 13 de maio, vai para o restaurante Confraria Mediterrâneo, pilotado pelo trio de jovens empresários gourmets FelipeColares, Fred Koch e Nayana Pedreira. Entrada, Prato Principal e Sobremesa serão servidos em grande estilo a partir das 12h e quem comanda as caçarolas da casa – com muito sabor e criatividade - é o Chef Patrick Weisgerber. Para a data, Patrick preparou um menu especial, onde sugere, para abrir a refeição, Fettuccine comTomates secos e Queijo de Búfala. O prato principal surge em duas opções, ou com Ratatouille e Pommes dauphine; ou o Carré Suíno com molho de Ameixas frescas e arroz de nozes. Para finalizar com chave de ouro e sem medo de ser feliz vale a pena apostar na sobremesa Crepe com sorvete e calda de banana. Uma coisa! Sua mãe vai adorar!

Serviço:

Confraria Mediterrâneo | Chácara Gourmet

Rua Novo Horizonte, 39, Brotas, Ladeira do Acupe

Arquivo

Mostrar mais