CHEF RUI CARNEIRO PREPARA MENU ESPECIAL CHEZ BERNARD


// JANTAR ROMÂNTICO NO CHEZ BERNARD
@Marcello Fontes | Foto: Divulgação

Tradicionalmente famoso por diversas histórias que embalaram corações, o restaurante Chez Bernard - uma das melhores opções para a época - inicia o romântico mês de junho embalado pelo clima do Dia dos Namorados, apresentando um menu especial, preparado no capricho pelo Chef Rui Carneiro, reunindo sabores surpreendentes. O jantar romântico oferece como entrada Saumon Fumé aux asperges fraîches avec une sauce dijonnaise (Salmão defumado com aspargos fresco e molho de mostarda dijon), como prato principal a Langouste Grillée avec um risotto de poireau, cresson e sauce mixte de réduction de vin et parfums citriques (Lagosta grelhada com  risoto de alho poro, agrião, molho mesclado com redução de vinho e molho cítrico) e sobremesa o Ravioli de banane em sauce de fuit de la passion et sorbet artisanal de tapioca (Raviole de banana em calda de maracujá e sorvete artesanal tapioca).Para harmonizar o menu, o Chef sugere  o vinho rose francês Guy Saget Rosé D`Anjou 2009. #delicia

Arquivo

Mostrar mais