CONFRARIA MEDITERRÂNEO RECEBE BRUNO VENEZIA PARA CURSO DE ENOLOGIA BÁSICA


ENOLOGIA BÁSICA NO CONFRARIA

@Marcello Fontes | Foto: Divulgação
Bruno Venezia pilota curso de enologia básica no Confraria Mediterrâneo

Grande conhecedor quando o assunto gira em torno do universo etílico do vinho e as nuances da enologia de um modo geral, o Chef Bruno Venezia Barreto e Sommelier Internacional e sócio-fundador da UAINE (União dos Amigos Interessados em Enofilia, aceitou o convite dos empresários Felipe Colares, Fred Koch e Neyana Pedreira, responsáveis pelo comando do restaurante Confraria Mediterrâneo, no endereço da deliciosa Chácara Gourmet, em Brotas, e com isso, ficará com a missão de ministrar o 1º Curso de Enologia Básica, dia 16 de maio, quarta-feira, das 18h30 às 21h30. “Queremos que o cliente aprenda com a gente e, para aqueles que já são entendidos, não deixa de ser uma oportunidade de conversar mais sobre o mundo dos vinhos, tão fascinante”, contou Bruno, que entre outros assuntos pertinentes, abordará aos iniciantes loucos pelo ‘bom entender’ dos vinhos, as características físicas e os tipos de uvas, principais vinhos do mundo, seguida de degustação de cinco rótulos um diferente do outro de consagrados vinhos desse nosso grande mundo. Uma boa!

SERVIÇO:
1º Curso de Enologia Básica
16 de maio, das 18h30 às 21h30
Palestrante: Bruno Venezia Barreto
Confraria Mediterrâneo | Chácara Gourmet
Rua Novo Horizonte, 39, Brotas, Ladeira do Acupe

Investimento: R$ 100,00 (vagas limitadas)
Exigência: idade mínima de 18 anos
Inscrições: Bruno Venezia (9302-6152),Fred Souza (9939-2712) e Felipe Colares (3019-2244).









o



a



Arquivo

Mostrar mais