NOVO CARDÁPIO E NOVO CHEF NO THE BEEF


>> THE BEEF E SUAS DELICIOSAS NOVIDADES

@Marcello Fontes | Fotos: Divulgação

Agora, é pra valer! Os sócios, o português Jorge Mendes e Suzana Viana, responsáveis pelo empreendimento The Beef, na Pituba, especializado em cortes e carnes especiais, prometem surpreender o grande público com o novo Chef de cozinha e novidades saborosas no cardápio da casa. Bem, o nome dele é Hugo Laurentino, que chega para influenciar a cozinha lusitana ainda mais. Com passagens por restaurantes de Lisboa, Londres, Mônaco e Piemonte, assegura o que já era sucesso no menu , como Queijo Serra da Estrela, alheiras, pão de chouriço, vinhosalentejanos, Bacalhauà Lagareiro, e, claro, surgem novas opções de deixar qualquer um babando, como por exemplo, arroz de Pato à Portuguesa, o Bitoque —servido às quartas-feiras—, um contra filé suíno, grelhado no molho de cerveja e mostarda, com ovo a cavalo, arroz branco e batatas palito, e a Açorda de Bacalhau o “risoto” de pão Português, típico do Alentejo. Já nas sobremesas, o doce de ovos e pastel de natas dão o toque final. Já deu para perceber que as iguarias portuguesas ganham lugar de destaque, não é verdade?

Ambiente do The Beef. | Foto: Lucas Silva


THE BEEF
Endereço: Rua SãoPaulo, 498, Pituba. ((71)3248-3477
Horários de funcionamento: Terça e quarta: das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h, quinta, sexta e sábado: das 11h30 às 15h30 e das 19h até o último cliente e domingo: das 12h às 17h

Arquivo

Mostrar mais