FERRAZ RESTAURANTE APOSTA NOS EXECUTIVOS


>> ALMOÇO EXECUTIVO

@Marcello Fontes | Foto: Divulgação
Movimentando os sabores do Ferraz Restaurante, principalmente no horário de almoço, quando o fluxo é sempre grande, o chef Ricardo Ferraz adicionou muito mais estética a bordo de seus sofisticados pratos. Prova maior disso é que o chef apresenta descolados pratos  executivos (de terça a sexta-feira) como Filet à cavalocom arroz e legumes grelhados ou batata frita (um dos mais pedidos!), Peito de galeto grelhado e sobrecoxa assada na cerveja com salada de batata, farofa, arroz e brócolis; Bifes à milanesa com purê de mandioquinha, salada de palmito e tomate; Carne do sol grelhada com purê de aipim e arroz branco e Penne ao sugo com filetes grelhados, por apenas R$39. Agora, cá entre nós, no sábado, a boa mesmo é deliciar-se no saboroso Buffet de Feijoada Carioca. Hum! É de dar água na boca!

Arquivo

Mostrar mais