HOTEL DEVILLE SALVADOR NA ROTA DO RESTAURANT WEEK


>>NA ROTA DO RESTAURANT WEEK

@Marcello Fontes | Fotos: Divulgação
Carré de chocolate branco
O Hotel Deville Salvador estreia cheio de estilo na 2ª edição do Restaurant Week, que acontece entre 20 de agosto e 2 de setembro. Para a ocasião, o Chef Eminídio Monte, responsável pelas delícias do Restaurante Sabores de Itapuã escolheu os pratos de forma criteriosa, que segundo ele “A experiência vai ser bem bacana, pois devemos atrair novos clientes e também os ‘habitues’ do hotel. Por isso, mesclamos pratos tradicionais do nosso cardápio, com algumas novidades". Para os apreciadores de uma gastronomia de qualidade, o menu escolhido pelo chef apresenta pratos que fizeram sucesso no projeto “Coleção do Chef”.
Tournedor de filé em crosta de pistache", servido com arroz indiano

Durante o Restaurant Week, o público poderá escolher duas opções de entradas, o "Mesclum de folhas" (que leva queijo brie, presunto de Parma, sashimi de melão, redução de gengibre e croutons) e o "Carpaccio de Salmão e Badejo", sobre vinagrete de mostarda em grão. Na hora da refeição principal, receitas inspiradas na cozinha internacional e regional. O "Tournedor de filé em crosta de pistache", servido com arroz indiano, e a "Sinfonia de frutos do mar", acompanhada pelo aromático arroz de coco. Para fechar com chave de ouro, as sobremesas "Carré de chocolate branco", sobre massa de chocotone, regado com coulli de frutas vermelhas, é uma delas. A "Delícia de sorvete de limão siciliano com pimenta jamaicana" completa o menu.

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