CHEF DO TIVOLI ECORESORT É PREMIADO NO "FLAVOURS of the WORLD"


//CHEF PREMIADO!
@Marcello Fontes | Foto: Divulgação

Todo feliz da vida está o Chef executivo do Tivoli Ecoresort Praia do Forte, Josemar Passos, premiado internacionalmente. Também pudera! Josemar foi um dos chefs eleitos e apresentou seu prato “Acarajé de Orixá” no badalado evento “Flavours of the World”, no início do mês de dezembro, em Chicago, nos Estados Unidos. O chef, através de sua brilhante criação ficou entre os seis escolhidos e mostrou a essência das culturas brasileira e baiana no evento anual “Simply Street Food”, bem característico (fielmente!) ao conceito “Street Food”, levou a vitória do chef. Desse mês, dezembro, até março de 2013, o “Acarajé de Orixá” fica disponível nos 50 hotéis da Omni Hotels&Resorts, nos Estados Unidos, juntamente com os outros cinco pratos vencedores, para celebrar o reconhecimento internacional. Uma delícia!

Arquivo

Mostrar mais