ALMOÇOS DE PÁSCOA NO HOTEL WINDSOR BARRA


// SANTAS DELÍCIAS DO WINDSOR
@Marcello Fontes | Fotos: Divulgação

O Vapor é baiano, mas a novidade aqui é carioca. O Hotel Windson Barra, na Barra da Tijuca, já começa seu esquente durante os almoços de domingo através do ‘Almoço de Páscoa’ do hotel. Como tem aquelas pessoas que viajam (ou não, também!), nossa dica esperta vai para degustar um almoço divino assinado pelo Chef Manoel Moreira, que tem como carro-chefe o célebre bacalhau grelhado servido à moda da casa. Já o novo sushiman do restaurante, Francisco de Oliveira, aposta no harumaki de chocolate e crockroll de cream cheese e ervas. Para sobremesa, a novidade fica por conta da torta de fondant de baunilha com chocolate e também o premiado mil folhas do Chef. Durante o almoço serão sorteados deliciosos ovos de páscoa com macarrons dentro! Fica a dica!

·         O almoço custa R$99 + 10% taxa de serviço.

Arquivo

Mostrar mais