SETE ANOS DO AMADO COM CHEF LAURENT SUAUDEAU


//JANTAR MAGNO PELOS SETE ANOS
@Marcello Fontes | Foto: Divulgação

O aniversário do restaurante Amado (pelos seus deliciosos sete anos!) ficará ainda mais gostoso na noite do dia 21 de março, quando o chef Edinho Engel, proprietário da casa, recebe o consagrado e premiado chef francês Laurent Suaudeau (foto à esquerda) para um saboroso jantar superespecial. Batizado por Edinho de “Jantares Magnos”, a série contará com quatro noites de luxo e gastronomia, sempre com renomados chefs de cozinha nos meses de maio, setembro e novembro. Vapor Baiano revela, aqui, o cardápio dos deuses desse primeiro jantar, todo assinado por Laurent. Vamos lá? Gribiche de Legumes Crus e Consommé em Geléia; Dado de Atum Thai e Melancia; Bacalhau Fresco, Confit ao Limão Siciliano, Profiterolles ao Aioli; Filé de Javali, Polenta de Avelã, Vinagrete de Frutas Vermelhas Secas; e, de sobremesa, Pêra em Geléia de Chateau d’Yquem, Emulsão de Amêndoas e Madeleine. De acordo com Edinho Engel “a ideia é oferecer aos baianos apreciadores da boa mesa a oportunidade única de poder degustar em Salvador um jantar preparado por Laurente, um dos maiores chefs em atividade no Brasil”


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