CHEF MONIQUE GABIATTI BOSELLI NO 1º ENCONTRO DE CHEFS DO VARANDA GASTRONOMIA

>>A QUATRO MÃOS
@Marcello Fontes
Foto Divulgação


Com menos de um ano aberto e agradando os paladares de Vilas do Atlântico sob o comando do chef talentoso Luciano Eliçagaray, o Varanda Gastronomia, - de forma exclusiva – promove o 1º Encontro de Chefs, nessa quinta-feira, 17, às 20h. Para temperar as caçarolas da casa, o Varanda recebe a chef carioca Monique Gabiatti Boselli, responsável pelo menu da noite. O jantar começa com as entradas apresentadas por Ceviche de frutos do mar com chips de raíze; Musseline de batata baroa com camarão empanado no coco e pesto de coentro e castanha; Cubinhos de Beiju com Queijo Coalho e geleia de pimenta biquinho. No prato principal, as estrelas são os Ravioles Nero de sépia abertos com mexihões e um apetitoso Risoto de feijão manteiga com calabresa de cordeiro flambada na cachaça. Para finalizar, de sobremesa, Banana da terra flambada com coulis de laranja, creme de baunilha e crocante de tapioca. Para harmonizar o jantar, selecionados rótulos, entre eles, Espumante Ponto Nero Brut Domino, Cardonay Tierra Del Fuego Gran Reserva 2010 D.O. Valle Del Maule (Chile), Cabernet Suauvignon Tierra delFuego 2008 D.O. Valle Del Maule (Chile) e o Vinho do Porto Ruby. 

Arquivo

Mostrar mais