COLEÇÃO DO CHEF DO HOTEL DEVILLE SALVADOR COMBINA CAMARÃO COM KWI

>> MISTURA EXÓTICA
@Marcello Fontes
Foto Divulgação


Há mais de um ano fazendo sucesso no paladar de hóspedes e clientes da Rede Deville das unidades de Curitiba, Porto Alegre e Cuiabá, o prato da ‘Coleção do Chef’ desse mês de outubro já está rolando. Em Salvador, por exemplo, quem cuida dessa delícia é o chef Eminídio Silva, o “Novinho”, que assina, dessa vez, um prato especial,apostando no camarão como ingrediente principal. Acompanhado pelo kiwi numa receita exclusiva, que será servida apenas durante o mês de outubro. O "Camarão ao Molho de Kiwi" combina o fruto de polpa esverdeada e rico em vitamina C ao camarão, em uma mistura exótica e nutritiva. O projeto contempla receitas especiais a cada mês, com clássicos da culinária internacional repaginado e acrescidos do que há de exclusivo na visão de cada chef e peculiaridade de cada região. Para saber mais detalhes: 71. 2106-8500

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