FESTIVAL DO CORDEIRO NA FOGO DE CHÃO NESSE MÊS DE OUTUBRO

>> FESTIVAL DO CORDEIRO
@Marcello Fontes
Foto Divulgação


Sucesso a cada ano, assim como tem que ser, a grife internacional de churrascarias, Fogo de Chão, promove a terceira edição do famoso e cheio de sabor Festival do Cordeiro em todas as redes Fogo de Chão, de 14 de outubro a 1º de dezembro de 2013. Em Salvador, a casa, com endereço no bairro do Rio Vermelho, por exemplo, já está se preparando para fazer bonito e reafirmar a fama de ser conhecida mundialmente pelos macios e suculentos cortes de carne bovina. Agora, falando de cordeiro, o evento – superelogiado pela imprensa! – traz à mesa baiana cortes exclusivos de carne de cordeiro no sistema rodízio de carnes. Entre os destaques, Picanha,Carré,Costela e Pernil, além,claro, dos consagrados Costeleta e Paleta. Para incrementar ainda mais o Buffet, quem entra em cena no festival é o popular prato nordestino Ensopado de Cordeiro, ao lado de outros cortes conhecidos da casa. Para completar, os pratos poderão ser acompanhados por um Buffet de saladas, com queijos importados, azeites especiais e uma variedade de pratos tipicamente gaúchos. Ah! Durante esse período vale a pena conferir no cardápio os novos pratos da rede de churrascarias. O Festival do Cordeiro, aos poucos, ao que parece, já começa a ser o buxixo entre os apreciadores da boa carne, no maior vapor!

Arquivo

Mostrar mais