L'ENTRECÔTE ... CHEGANDO NO RIO VERMELHO

>> DE PARIS PARA SALVADOR
@Marcello Fontes
Foto Divulgação


 O prato único com molho secreto secular da cozinha francesa, chega ao Rio Vermelho, considerado o “bairro dos artistas, sabores e boemia”, através da franquia do L’Entrecôte, pilotado pelo empresário Frederico Pereira, abre suas portas, ainda sem data definida, entre o finalzinho de outubro e  início de novembro. Com diversos restaurantes espalhados pelo mundo, a fama desse autêntico francês é justamente por apresentar um único prato – ou no almoço ou no jantar – durante sete dias por semana. Os amantes da boa gastronomia, especialmente aqueles que encontram em Paris esse ícone espetacular, terão acima de tudo, uma experiência inesquecível e obrigatória, agora, aqui, em Salvador. O local, bastante confortável e com 300 metros quadrados, tem dois ambientes e acomoda 100 pessoas à mesa. Uma coisa é certo: a Rua Conselheiro Pedro Luís, sem chances de parar carros, vai congestionar de gente bacana!

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