EDITORA SENAC LANÇA LIVRO SOBRE GASTRONOMIA NA CASA DE TEREZA

>> GASTRONOMIA TEMPERADA
@Marcello Fontes
Foto Divulgação


Através da cultura e do aroma do dendê, do cravo e da canela, o antropólogo Raul Lody desvendará o que a baiana tem através do lançamento de seu livro Bahia Bem Temperada: Cultura Gastronômica e Receitas Tradicionais, marcado para acontecer na próxima terça-feira, dia 13, quarta-feira, no restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho. A obra gastronômica é um lançamento exclusivo da Editora Senac, que traz em suas páginas a variada gama de costumes presentes na história de povos africanos, europeus e orientais, que se encontram na formação miscigenada da gastronomia (inclusive, com seus utensílios) baiana. O prefácio desse tempero é da chef e pesquisadora Tereza Paim. De acordo com ela, o livro é um romance culinário, especialmente por embutir a história cultural da Bahia com gastronomia. A orelha do livro fica por conta de Maria Stella de Azevedo Santos, recém-empossada na Academia Baiana de Letras e uma das mais importantes lideranças do candomblé da Bahia. Nota 1000!



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