OS SABORES DO CHEF RICHARD JAMES NO FESTIVAL TEMPERO NO FORTE

>> A BASE DE CARNE!
@Marcello Fontes
Foto Divulgação


Já com tudo quase pronto para a 8ª edição do Festival Tempero no Forte, de 28 de novembro a 8 de dezembro, o chef australiano Richard James, residente do Ciranda Café cultura & Artes, localizado no Rio Vermelho, promete temperar as caçarolas do restaurante Risoteria, na vila de Praia do Forte. Richards, que se destaca por apostar ingredientes locais e orgânicos em suas criações, assina o prato Risoto de beterraba e gengibre com medalhão de Ancho salteado, servido com creme de limão e infusão de pimenta rosa. O prato tem como vedete o medalhão, fazendo jus ao tema do Festival deste ano, ‘Carnes’. Quando retornar de Praia do Forte, o chef promete apresentar o novo cardápio da casa, que completou 4 anos de vida no mês de outubro. Até lá!




Risoto de beterraba e gengibre com medalhão de Ancho salteado, servido com creme de limão e infusão de pimenta rosa.

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