TOURNEDOR À MOSCOVITA ENCERRA "COLEÇÃO DO CHEF 2013" DO HOTEL DEVILLE SALVADOR

// MIGNON DO CHEF
@Marcello Fontes
Foto Divulgação


Para encerrar o ano com chave de ouro o Chef Eminídio Silva, o “Novinho”, do Hotel Deville Salvador, dando continuidade a “Coleção do Chef” finaliza a última edição com um prato especial durante esse mês de dezembro. Acompanhado de batatas rosti e pérola de legumes, o “Tournedor à Moscovita” é um mignon de corte nobre e macio, de sabor marcante, e pouca gordura. "É uma receita clássica, mas sempre damos um toque pessoal para surpreender os clientes", destaca "Novinho". Para o preparo do molho, o Chef utiliza cebola, vinho tinto e molho inglês, com toque de caviar em sua finalização. Para harmonizar, Novinho sugere um bom vinho tinto com uvas Tannat e Merlot. O prato tem valor de R$59, mais taxas. Uma delícia!

Arquivo

Mostrar mais