AL MARE SPECIAL WEEK É LANÇADO COM MUITO SABOR PELO CHEF FABRÍCIO LEMOS

#CARDÁPIO INÉDITO E PREÇO JUSTO NO AL MARE SPECIALE WEEK
@Marcello Fontes
                                                                                                                                 Fotos Carol Cotias

 
Chef Fabrício Lemos e os confeiteiros da 4 Chef`s

Noite deliciosa por conta do Menu degustação do restaurante Al Mare atraiu um time esperto de jornalistas e blogueiros antenados do circuito gastronômico da cidade, na noite dessa quarta-feira, 19, na Área Gourmet do Salvador Shopping. 

A grande atração do encontro foi o elogiado (por todos!) lançamento exclusivo do evento Al Mare Speciale Week, assinado pelo chef Fabrício Lemos, que traz consigo em sua trajetória a marca da criatividade e inventividade quando o assunto e explorar o universo da gastronomia, a qual e um estudioso convicto. 

Ceviche de St. Petter ao estilo peruano, com Aji Amarillo e Manga, de entrada.

Com preços em conta, o investimento no almoço é de R$39,90, e no jantar, por R$54,90, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. “Nossa proposta e tornar a gastronomia mais democrática. E uma chance de conhecer de perto essa experiência única”, revelou o chef. 

Linguine com Polvo e Lula (massa ao Molho Pomodoro com Polvo e Lula) 

St. Petter ao Molho de Camarão (acompanhado de Purê de Batata com Manjericão e Brócolis)

Salmão Grelhado ao Molho de Camarão com Spaguetti Verdi e Molho de Acafrão

Filé Mignon Grelhado com Ravioli de Funghi ao Ragu de Cordeiro



De 24 de marco a 06 de abril, de segunda a quinta-feira e aos sábados e domingos, das 12h às 23h, e nas sextas-feiras, das 12h às 01h, o Al Mare Speciale Week, com pratos inéditos – que não fazem parte do cardápio do restaurante - criados especialmente para a ocasião, apresenta identidade própria da casa, que e servir frutos do mar com o padrão de qualidade máxima, sem perder jamais o toque mediterrâneo incrementado por ingredientes regionais. 

Gateau de Banana Caramelada com coco queimado e sorvete de creme
Pudim de Tapioca com Calda de Caramelo

As sobremesas ganharam autoria dos confeiteiros 4 Chef’s. No mês de maio, com o festival gastronômico Salvador Restaurante Week, o restaurante confirma presença por mais um ano consecutivo no evento com a proposta de apresentar outro cardápio com novas delícias. Nota 1000!


Brownie de Chocolate com mousse de dulcey.

Gateau de especiarias com Ganache e sorvete de creme.

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