496 GRILL & BAR LANÇOU O PROJETO SUNSET COM COMIDINHAS E DRINKS GOURMET

#SUNSET
@Marcello Fontes
Fotos: Gabriela Simoes/COOFIAV e Divulgação/Facebook
Os chefs Adriana Avelar, Lucius Gaudenzi e Tarquínio Leitão
Sunset Lounge é o nome do projeto do restaurante 496 Grill & Bar, lançado ontem à noite, dia 29. Verdadeiro point da alta sociedade baiana e internacional, o restaurante apresentou seu novo menu de entradas, - destaque para o Ceviche de frutos do mar com leche de trigo (dos deuses!) - sob as mãos impecáveis do chef Lucius Gaudenzi e Tarquínio Leitão. Já os coquetéis e roscas gourmet exclusivas, sucesso entre os convidados que foram ao evento, é de autoria do mixiologista André Porto do Black Bar. Sunset Lounge contará com música ao vivo e acontecerá sempre as quintas e sextas-feiras e sábados, com presença da chef Adriana Avelar. Quem marcou presença por lá foi Fernanda Lebram e Emerson Carvalho e outros nomes importantes da terrinha. Confira! 

Uma das entradas, Ceviche de frutos do mar com leche de tigre.

Fernanda Lebram e Emerson Carvalho foram prestigiar o chef Lucius Gaudenzi

Arquivo

Mostrar mais