ALDRAVA APRESENTA COZINHA DE RAIZ COM PRATOS ASSINADOS PELO CHEF RODRIGO CASTRO

#GASTRONOMIA DE RAIZ
@Marcello Fontes
Fotos Divulgação
Bobó de Cavaquinha com arroz vermelho cremoso e chips de batata doce


Pode bater à porta. O local é um grande convite para verdadeiros encontros. Sejam eles de aspectos culturais ou gastronômicos, os temperos e as iguarias mesclam entre si, despertando sentidos que por si só tem a intenção de conquistar o simples sabor do alimento. O restaurante Aldrava, que fica localizado no Largo da Palma, atrás do Quartel do Exército na Mouraria, no mesmo largo da Reitoria da Universidade Católica de Salvador, é a autêntica comida de raiz. Por lá, quem pilota as caçarolas com bastante criatividade e sabor é o chef de cozinha Rodrigo Castro e a chef e sommeliére Noelma Machado. 


Com um cardápio bem elaborado de delícias, que vão desde entradas a sobremesas, o Vapor Baiano indica o Bobó de Cavaquinha com arroz vermelho cremoso e chips de batata doce por R$55,40, e também o Bolinho de estudante com doce de leite caseiro e sorvete de coco no valor de R$13,50. Seguindo a ideia de proporcionar boa comida e grandes momentos à mesa, Aldrava se caracteriza por apresentar uma culinária baiana adaptada para a alta gastronomia, sem abrir mão de sua cultura e essência, privilegiando os pequenos produtores e o encontro do tradicional com o novo. Vale a pena conhecer e voltar mais vezes!

Bolinho de estudante com doce de leite caseiro e sorvete de coco

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