RESTAURANTE VARANDA GASTRONOMIA PROMOVE NOITE "THE HANDS DINNER"

#JANTAR A DEZ MÃOS
@Marcello Fontes
Foto Estefano Diaz
 
Chef Luciano Eliçagaray
Partindo do princípio que um dos prazeres da vida é comer, o restaurante Varanda Gastronomia, que fica localizado em Vilas do Atlântico, promove nessa sexta-feira, 11, a partir das 20h, a primeira edição do The Hands Dinner.  Com duas opções de entradas e pratos principais e uma opção de sobremesa, o valor do jantar é de R$60 por pessoa, sem bebidas. O restaurante dispõe de uma bela varanda com capacidade para até 60 pessoas, mas os chefs decidiram atender no máximo 48 pessoas, para maior conforto, onde o público poderá interagir com os comensais, que darão dicas de harmonização de pratos. Com criatividade e sofisticação, cinco conceituados chefs de cozinha assinarão o menu degustação a dez mãos, numa verdadeira experiência gastronômica preparada especialmente para a ocasião. 

Varanda Gastronomia / Foto Divulgação

Para o cardápio da noite, o chef e proprietário do Varanda Gastronomia, Luciano Eliçagaray, ficou responsável por uma das entradas, o Tartar de Salmão namorado e camarão com ervas frescas e molho de ostras. Já o chef Jimmy McManis assina o Ceviche de pescada do dia com frutas típicas da estação. Na sequência, os pratos principais ficam a cargo dos chefs Allan Sales, que preparará um delicioso Aligot de Macaxeira com queijo coalho, lombo de Badejo confitado com azeite de tomilho e molho pesto de Jambu com castanha do Brasil, e também do chef Rafael Stavale, que apresentará um Risoto cítrico com água de coco e crocante de fumeiro. Para fechar com chave de ouro, Merengue recheado com sorbet de baunilha, granizado de biquinho e tuile de amêndoas, da chef Camila Crischigno.



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