NOVO OUI INVESTE ALTO E FUNCIONA EM SOFT OPENING NO BAIRRO DA BARRA

#NOVÍSSIMO OUI
@Marcello Fontes
Foto Clube Gourmet Bahia



Com investimento de R$1,8 milhão, os empresários Maria Carmem Barros e Fred Barreto mudaram de endereço o tradicional Oui, que antes ficava na Bahia Marina, e agora, para ficar ainda melhor, com os anúncios da finalização da nova Orla do bairro da Barra, já operam (desde o mês de agosto) em soft opening, a nova trajetória do novíssimo OUI, na Rua Dom Marcos Teixeira. Há nove anos cuidando da gastronomia de primeira qualidade da casa, o chef Severino Silva mantém os clássicos da culinária francesa como o Filé ao Poivre e a Lagosta do Chef, e outros, aos mais inéditos, a exemplo da Codorna Desossada, acompanhada de mandioquinha e harmonizada com sugestões de uma carta de vinhos repleta de bons rótulos. Detalhe a parte, o mezanino e o térreo, com capacidade para 100 pessoas, de forma simultânea, assim como toda a decoração está um charme, ponto para Daniela Cunha, arquiteta e autora do projeto arquitetônico. Em tempo, um time da imprensa foi convidado para conhecer o novo endereço oficial do OUI, nesta terça-feira, dia 26, quando ficarão por dentro de todos os detalhes. Até lá!

Arquivo

Mostrar mais