CHEF JUAN VIDAL REALIZA ANTIGO SONHO E ABRE O RESTAURANTE CASA VIDAL

#CASA VIDAL
@Marcello Fontes
Foto Divulgação
Juan Vidal: dono de seu próprio negócio.


Apaixonado pela comida, o chef espanhol Juan Vidal, que já passou pelas cozinhas dos restaurantes Lafayette, Soho, 496, Bistrô du Vin, abre nessa quarta-feira, 3, seu novíssimo empreendimento, o Restaurante Casa Vidal, localizado na Rua Afonso Celso, Barra. A todo gás para pôr a mão na massa, Vidal, que resgata antigas e deliciosas receitas e aprendizados dos tempos de família, sua gastronomia passeia pelos sabores genuinamente baianos com ingredientes da terra, combinado com o moderno e doses da cozinha europeia, traduzindo em pura contemporaneidade. Entre os pratos, destaque para o Filé Wellington (filé enrolado em presunto de parma, massa de folheada e molho de cogumelos), uma receita inglesa adaptada especialmente para o restaurante. Mas tem também opções de refeições para vegetarianos. Casa Vidal dispõe de uma sofisticada e sortida carta de vinhos nacionais e internacionais, e ainda, uma esperta sangria.

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