CHEF LEO RONCON ASSINA JANTAR DE GASTRONOMIA NATURAL NO RESTAURANTE A SAÚDE DA PANELA

#CARDÁPIO NATURAL
@Marcello Fontes
Foto Divulgação


O tempero saudável e cheio de sabor vai tomar conta do jantar harmonizado “Gastronomia Natural”, promovido pelo restaurante A Saúde na Panela, na Rua das Hortênsias, na Pituba, dia 18 de setembro, das 18h às 21h. Quem assina o menu da noite – entrada, prato principal e sobremesa, por R$50 - é o Chef Leo Roncon, que promete apresentar para o grande público sua outra faceta na área da gastronomia, crivada numa linha de comida saudável, integral e orgânica, harmonizado com bebidas naturais, sem perder o sabor e a estética à mesa.Pra começar, um esperto Carpaccio de Palmito Pupunha e Beterraba com Mussarela de Búfala, azeite cru e sal negro, harmonizado com Chá de Camomila e Baunilha, seguido de Ceviche de Crudos na Couve com cogumelos, abobrinha, cenoura, pepino, manga e brotos, combinado com Chá de Capim Santo, são as entradas. Na sequência, Horta de Legumes, com aspargos, tomate cereja, mini cenoura e couve de bruchelas com arroz vermelho e negro, endrodill e azeite trufado, acompanhado de Chá quente verde e hortelã. Terá também um Risoto de Cevada com figo e queijo de cabra com Chá Quente Verde e Jasmim, e para finalizar, de sobremesa, um Sashimi de frutas orgânicas com Sorvete de Iogurte e açúcar mascavo, harmonizado com Chá de frutas vermelhas silvestres e laranja. Promete! Informações sobre o evento podem ser solicitadas pelo telefone (71) 2106-8500.

Arquivo

Mostrar mais