Empório Veganza abre as portas em Salvador

Templo vegano!
Paulo Victor, no comando do Empório Veganza
Foto: Marcello Fontes/Vapor Baiano

Paulo Victor, além de atleta vegano de fisiculturismo, passa a assumir mais uma função. Desta vez, como empresário franqueado do Empório Veganza, o primeiro no Nordeste, que abriu as portas nesse sábado, 17, na Rua das Hortênsias, na esquina da Avenida Paulo VI, na Pituba. O maior empóro vegano da América do Sul, perfeito para os adeptos da filosofia vegana, traz em seu portfólio mais de 1000 produtos, com destaque para os alimentos sem glúten e orgânico, perfeitos para quem sofre de intolerâncias e até mesmo quem procure uma alimentação saudável. Com 200 m², o local, verdadeiro “templo”, disponibilizará de uma cozinha, nesse primeiro momento operando com salgados e lanches. , snacks, farinhas, congelados, embutidos veganos, carnes e laticínios vegetais, linhas de queijo vegano, sorvetes, entre outros, são alguns dos itens comercializados pelo Veganza. Dez! (@Marcello Fontes)


Empório Veganza: o maior da América do Sul
Foto: Marcello Fontes/Vapor Baiano


Arquivo

Mostrar mais