Farra gastronômica invade o Réveillon do Mar com criações assinadas por chefs

Gastronomia a quatro mãos
Ilha da Tirolez, um dos espaços gourmet da festa
Foto: Divulgação

O sabor das cozinhas brasileira, italiana e espanhola, em grande sabor e fartura, forrará o estômago do publico do Réveillon do Mar, nesse sábado, 31, onde, além da animação da festa, terá a gastronomia como vedete da noite, no Iara Beach Hotel, em Itapuã.  Quem assina as delicias são os chefs Eliana Dias, ex-Ercolano e Amado, atualmente no Origem, e Wagner Albuquerque, com passagens pelo Hotel Transamérica de Ilhéus, que, a quatro mãos, apresentarão suas criações , distribuídas em ilhas gastronômicas permanentes. No menu, massas e molhos italianos, jantar brasileiro e uma paella espanhola, dividem espaço com as bebidas, como a cerveja Heineken, vodka Absolut e uísque Ballantines, sucos de fruta Sempre Viva e água de coco Obrigado. Destaque para ilha de queijos e frios da Tirolez, pilotada pela Perini e João Osmário e também dos espaços com acarajé, arroz afrodisíaco da Sirigueijo, picolés Kibon, e muito mais. Por lá, as portas abrem às 22h, sob o agito da Confraria da Música e DJ Jony Life., atrações da festa produzida pela Licia Fabio Produções e Oquei Entretenimento. (@Marcello Fontes)    


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