Moqueca de mandioca nesse último fim de semana do Tempero no Forte

Boa gastronomia!


Moqueca de mandioca com Frutas e Frutos
Foto: Marcello Fontes
Antes do 11º Festival Tempero no Forte encerrar amanhã, domingo, 11, com sabor de sucesso, entre os 31 restaurantes participantes, quem estiver na vila de pescadores, em Praia do Forte, e entorno, vale ir ao restaurante da Pousada Porto da Lua, e almoçar a beira mar. O motivo? Por lá, que é lindo, diga-se de passagem, mais uma vez, o chef baiano Isaías Neries, que pilota o restaurante Parador Lumiar, no Rio de Janeiro – presença no fim de semana passado – assina o delicioso prato Moqueca de Mandioca com Frutas e Frutos, acompanhados de uma farofa de dendê e arroz integral com lascas de coco ralado. Dos deuses! Nas caçarolas, Isaías conseguiu emplacar, com maestria, o ingrediente mandioca, tema do evento gastronômico, com uma culinária bem de identidade, bem baiana. Ainda dá tempo almoçar neste  fim de semana. Dez! (@Marcello Fontes)
Chef Isaías Neries: Rio e Bahia
Foto: Marcus Claussen




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