Cantina italiana, intimista e a primeira da marca em Salvador
Com a expertise de quase 25 anos cuidando da Cheiro de Pizza, Dourival Machado, proprietário, recebeu na noite dessa terça-feira, 17, amigos, parceiros e imprensa, para conhecerem , de perto, em primeira mão, a Cantina da Cheiro de Pizza, a primeira da marca em Salvador, instalada à unidade do Rio Vermelho. A casa, que está linda e bem diferente do que era, ganhou assinatura – um verdadeiro F5 de repaginação – da dupla Arthur Athayde e Marcelo Borges, que capricharam no projeto de interior, com peças garimpadas em Nino Nogueira Decor, Vintage Decor, LB Home e MBA Artes, exaltando o clima intimista de uma cantina em um bairro boêmio e de frente para o mar. No quesito gastronomia, onde a Cheiro de Pizza brilha, mesmo com algumas entradinhas servidas durante o coquetel, como o ótimo Ravioli Ravioli de camarão com Catupiry com massa recheada e com ervas frescas ao molho Rosé e outros mais, na área externa, ainda deu vontade de explorar o cardápio da cantina e sentir os sabores gustativos dos pratos exclusivos do restaurante. Agora, depois do Rio Vermelho, a próxima cantina, segundo Dourival, será a unidade do Dique. Então, ok! (@Marcello Fontes)
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Dourival e Beatriz Machado, com a dupla de designers Marcelo Borges e Arthur Athayde Foto: Marcello Fontes |
Com a expertise de quase 25 anos cuidando da Cheiro de Pizza, Dourival Machado, proprietário, recebeu na noite dessa terça-feira, 17, amigos, parceiros e imprensa, para conhecerem , de perto, em primeira mão, a Cantina da Cheiro de Pizza, a primeira da marca em Salvador, instalada à unidade do Rio Vermelho. A casa, que está linda e bem diferente do que era, ganhou assinatura – um verdadeiro F5 de repaginação – da dupla Arthur Athayde e Marcelo Borges, que capricharam no projeto de interior, com peças garimpadas em Nino Nogueira Decor, Vintage Decor, LB Home e MBA Artes, exaltando o clima intimista de uma cantina em um bairro boêmio e de frente para o mar. No quesito gastronomia, onde a Cheiro de Pizza brilha, mesmo com algumas entradinhas servidas durante o coquetel, como o ótimo Ravioli Ravioli de camarão com Catupiry com massa recheada e com ervas frescas ao molho Rosé e outros mais, na área externa, ainda deu vontade de explorar o cardápio da cantina e sentir os sabores gustativos dos pratos exclusivos do restaurante. Agora, depois do Rio Vermelho, a próxima cantina, segundo Dourival, será a unidade do Dique. Então, ok! (@Marcello Fontes)