Chef Sergio Arno comemora três décadas de trabalho, ao lado dos sócios

30 décadas de culinária italiana no Brasil
Sergio Arno, ladeado pelos sócios Marcelo e Fernanda Reis festejam os 3o anos de carreira do chef
Foto: Divulgação

Sergio Arno está com motivos de sobra para comemorar a marca de três décadas cuidando com maestria e competência os sabores, temperos e inovações da culinária italiana no Brasil, e aqui, em solo baiano, com o maravilhoso La Pasta Gialla. Ao lado da esposa, a empresária e esposa, Fernanda Reis, em sociedade, com cunhado Marcelo Reis, proporcionarão uma serie de eventos e ações, como os pratos que fizeram sucesso no cardápio nos últimos seis anos, inclusive os pratos que saíram. Ao longo dos 30 anos de estrada, respirando gastronomia, Arno coleciona o número de presença em mais de 80 festivais, mais de três livros lançados, mais de 2 milhões de pessoas servidas e mais de 6 mil kg de massas secas e recheadas produzidas artesanalmente pelo chef paulista, de origem italiana, em sua massaria. Dez! (@Marcello Fontes)

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