Feijoada do Deville Prime Salvador está de volta

Até o final de fevereiro!

Feijoada do Deville Prime Salvador, aos sábados, até o o final de fevereiro
Foto: Divulgação

Com o calor da estação e no ritmo do verão, quem está de volta é a tradicional Feijoada do Deville Prime Salvador, com muito sabor, e fica em cartaz, para hóspedes e visitantes, aos sábados, das 12h30 às 16h, até o final de fevereiro, no Restaurante Sabores de Itapuã e no Saveiros, anexo à piscina do hotel. O almoço, que é embalado ao som de um trio musical, com forte pegada no chorinho, começa com os petiscos, como torresmo, costela suína e carne de sol acebolada, acompanhados de dois tipos de batidas, de cortesia. No quesito carnes, o Buffet é farto. Separadas em cumbucas, os cortes são charque, lombo, costela, bacon, lingüiça fina, calabresa, língua, rabo e orelha, que acompanham as guarnições couve mineira, a banana da terra, a farofa e a mandioca frita, além das saladas. Com chave de ouro, vale apostar nas delícias doces como cocada branca, preta e de amendoim, pudim de leite, quindim, brigadeirão, doces de comporta e manjar de coco, genuinamente baiano. O valor por pessoa? R$70. Onde fica? Em Itapuã! (@Marcello Fontes)

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