à Burger vem aí...

Hamburgueria traz a exclusividade da carne Wassel


Rodrigo e Múrcio Dias: Ã Burger / Foto: Div.





Rodrigo Dias, empreendedor, filho de
Múrcio Dias, empresário do Grupo Tokai, herda a experiência de seu pai, que tem 18 anos no ramo, com 26 lojas espalhadas pelo Brasil, e faz sua estreia no mercado gastronômico da capital baiana. Trata-se da aguardada inauguração da hamburgueria à Burger, no Jardim Apipema, que, a partir da segunda quinzena deste mês, abre suas portas, com diversos itens no cardápio, além da exclusividade da carne Wassel no preparo dos seus pratos artesanais. Se a rota do hambúrguer - que parece ter chegado para não mais sair - cresce em outras áreas da cidade, à Burger, incrementa o time de hamburguerias da região dos bairros Barra e Ondina, sob consultoria de Múrcio. Haja pão, carne e sabor! (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais