Chef Carla Pernambuco desenvolve receitas da Páscoa para o Pão de Açúcar

Pratos doces e salgados estão em cartaz na Rotisserie da rede

Carla Pernambuco desenvolve receitas de pratos especiais para o Pão de Açúcar nesta Páscoa
Foto: Divulgação

Carla Pernambuco e a rede Pão de Açúcar firmam uma super parceria no período da Semana Santa, prometendo uma Páscoa deliciosa, prática e com sabor de quero mais. Isso mesmo. A chef gaúcha, parceira da rede,  mergulhou nos ingredientes e desenvolveu receitas apetitosas que fazem parte do cardápio especial da Rotisserie do Pão de Açúcar. As opções e variedades são muitas e tem tudo para agradar os paladares dos fãs da boa gastronomia. O cliente pode pedir os pratos semiprontos e dar o toque final em casa, encomendar os acompanhamentos e fazer o prato principal ou ainda encomendar os kits completos, que contam com entrada, prato principal e acompanhamentos, além de sobremesas e Bolos de Páscoa (também sob a assinatura de Carla Pernambuco) preparados com todo o cuidado pela equipe de Padaria de cada loja. À mesa, dentre as sugestões de pratos salgados, além do tradicional bacalhau, o menu dispõe de receitas exclusivas, como o salmão com vinagrete tangerina e uma lasanha de cogumelos ao vinho. Na ala doce das sobremesas estão a Torta Surpresa de Chocolate, Torta Romeu e Julieta e de Chocomousse de Avelã. Hummm! (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais