Forneria dá o start de suas atividades no Rio Vermelho

Portas abertas!

Chef Celso Vieira e o staff da Forneria: start das atividades
Foto: Divulgação

Após os festejos de Carnaval, o chef Celso Vieira, proprietário, ao lado de sua esposa e sócia, Valeska Calazans, que assina o design de interior em dobradinha com o arquiteto Maurício Pinto, dão as boas vindas, da Forneria, o mais novo empreendimento do grupo Pasta em Casa, de portas abertas para os amantes da culinária italiana. A nova casa, instalada no 2º piso, que está super charmosa, soma-se à mercearia e  restaurante, e promete aguçar os paladares mais apurados com delícias vindas do forno à lenha. Entre algumas delas, massas de pão como ciabatta, foccacias e pizzas, e também as tradicionais massas gratinadas, frutos do mar, carnes, e muito mais, preparados "ao vivo", direto da cozinha, que fica à  vista do cliente, com o forno à   lenha e o bar. A Forneria fica localizada na Rua Almerinda Dutra, 67, no Rio Vermelho.Dez! (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais