Menu executivo com dendê baiano no Barbacoa

Segundas, terças, quintas e sextas tem Menu Executivo e às quartas, o buffet de Feijoada

Gastronomia saborosa, ambiente sofisticado e preço justo na hora do almoço é a grande proposta da churrascaria a la carte Barbacoa, que está em cartaz com o Menu Executivo, disponível das 11h30 às 16h, às segundas, terças, quintas e sextas, afinal de contas o buffet de Feijoada continua firme e forte às quartas-feiras, no valor de R$65,90. No cardápio, as três opções de pratos principais, por dia, tem tudo para agradar os paladares, sem esquecer, claro, da colorida e farta ilha de saladas, com buffet livre, mais de 30 opções, que caem perfeitamente como uma boa sugestão de entrada. A sobremesa do dia é uma cortesia da casa e está embutido no valor do Menu Executivo (R$59,90, por pessoa).


Ensopado de Badejo, no Menu Executivo Barbacoa
Foto: Marcello Fontes
Desmistificando a ideia de que o restaurante só oferece carne nos itens, a dica do Vapor Baiano vai para o Ensopado de Badejo, que poderia estar como opção da sexta-feira e não da quarta-feira, já que na Bahia, neste dia da semana, é imprescindível o toque do dendê à mesa. O prato, que chama a atenção pela quantidade, traz pedaços macios de filé de badejo, que é servido com arroz, pirão e farofa de dendê. O Medalhão de mignon ao poivre acompanhado por batatas fritas, às terças; o Hambúrguer de Picanha com molho barbecue, às quintas; e Picadinho à brasileira servido com arroz, banana à milanesa, farofa, milho verde e ovo frito, às sextas complementam algumas das sugestões do menu. Vale a pena! (@Marcello Fontes)

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