Receita do Madero: Brownie de Chocolate

Restaurante entrega receita e o Vapor Baiano recomenda para a sobremesa
Brownie de Chocolate Madero: sobremesa perfeita
Foto: Divulgação

Já está quente. Muito quente. E vai ficar ainda mais, se depender do Madero. Isso porque o queridinho brownie, de origem americana, é a receita deste sábado, para tornar a sobremesa favorita do almoço com a família e amigos. Com exclusividade, o restaurante libera a receita da vedete da casa, o Brownie de Chocolate do Madero, que é irresistível ao paladar. Vamos lá? Seguindo a receita do chef e presidente da rede, Junior Durski, é preciso derreter 335g de chocolate meio amargo com 165g de manteiga sem sal, sem aquecer muito. Em seguida, adicionar à batedeira 5 ovos e 400g de açúcar. Adicionar 200g de farinha de trigo e, por último, a mistura de chocolate. Aqueça o forno a 150 graus. Uma dica é colocar nozes e pedaços de chocolate na massa, para ficar com aquele gostinho especial. Para a calda, 230 g de chocolate meio amargo, 230g de chocolate ao leite e 700g de creme de leite fresco(nata), que devem estar juntos, derretidos em fogo médio, para ser servido quente sobre o brownie. Que tal? (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais