II Festival Clube Gourmet Salvador vem aí!

Evento apresenta dois cardápios  especiais para esta edição de 2017

Chef Thiago Henrique Blész do Barravento
Foto: Ivan Baldivieso

Para os amantes da boa gastronomia, vem aí a segunda edição do Festival Clube Gourmet Salvador, aquecendo as caçarolas, de 25 de abril a 9 de maio, com a participação de alguns restaurantes da capital baiana. Dentre eles, Adam Cozinha Originária, Al Mare Salvador, Baby Beef Alvarez, Barravento – Restaurante & Chopperia,  Bottino, Carro de Boi, Casa di Vina, Ferreiro Café, Gattai, La Pulperia, Mistura, Paraguaçu – Hotel Mercure Salvador, Parrilla do Farol, Pedra Puã,  Veleiro e Zafferano.  Uma das novidades trazidas pelo idealizador do evento, Ivan Baldivieso, está nos dois tipos de cardápios: Menu Sabores (R$50), com duas opções de prato principal e de sobremesa, e o Menu Sensações (R$89,90), com três opções criadas com exclusividade para o evento - contemplando entrada, prato principal e sobremesa, mais  uma taça de vinho – tinto ou branco.  
(@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais