Livro do Comida di Buteco. Uma delícia!

Publicação têm 136 páginas e reúne diversas receitas

Livro Comida Di Buteco
Foto: Divulgação

Mais de 50 receitas (criativas e típicas) irresistíveis e exclusivas estão impressas na publicação Comida di Buteco, lançado neste mês de abril, com delícias assinadas por botecos de cidades – revelando os ingredientes, o modo de fazer e histórias dos estabelecimentos do evento -  como Manaus, Belém, Recife, São Paulo, Rio de Janeiro, Goiânia e Porto Alegre. Salvador, claro, não poderia ficar de fora, como o pastel de mariscada, do bar Koisa Nossa (Os Internacionais) e o Ôxe Mainha!, um fricassê de creme de aipim, filé de camarão defumado e coco mole, do Caranguejo do Pascoal e por aí vai.  Verdadeiro guia de botecos, o livro, com 136 páginas, têm valor de R$59,90. Em tempo, o concurso Comida di Buteco segue de vento em poupa na capital baiana, em cartaz até 14 de maio, tendo como tema os cereais como ingrediente obrigatório. (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais