O Rodízio Gastronômico fantástico do Restaurante Caju

Farto, justo e delicioso



Para matar a fome, lembrar da mesa posta em casa, comer bem, com fartura e com preço justo, a delícia no horário do almoço tem nome. O Restaurante Caju, que fica na Rua Ceará, na Pituba, pode não estar na rota do circuito culinário do bairro, mas está de parabéns pelo Rodízio Gastronômico. Para tornar a experiência ainda melhor e dispor de um ambiente aconchegante e jogar conversa fora com os amigos e família, de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h, a casa, que atualmente é gerida pelo grupo Conceito Empresarial, tem cardápio assinado pelo talentoso Chef Laurent Rezette, embaixador na América Latina de The Mastercook of Belgium, que faz questão de visitar mesa por mesa e acompanhar de perto as sensações e emoções do clientes. 



Rodízio Gastronômico Caju

Com valor de R$48(por pessoa), são destaques as saladas diversas, de entrada, pra começar. Proteínas como royales de peixes, filé  em crostas, frango, atum, tilápia, fazem parte do rodízio, ganham acompanhamentos como risoto de parmesão, purê de mandioquinha, feijão tropeiro, cuscuz marroquino e outras criações de Rezette. E, para fechar com chave de ouro, as tentadoras sobremesas, como os écleairs de chocolate. As iguarias são servidas em travessas de porcelana. Por lá, além do conceito Haute Cuisine, com produtos da agricultura familiar, comer é uma arte. Dez! (@Marcello Fontes)

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