>> Thomas Troigros, no Mesa ao Vivo Bahia 2017

Claudio Troigros no Mesa ao Vivo Bahia 2017
Foto: Reprodução Barbara Lopes/Ag O Globo
Chef carioca palestra e assina entrada do Jantar Magno // Thomas Troigros, chef carioca, neto do francês Pierre Troisgros, um dos criadores da nouvelle cuisine, três estrelas Michelin há 47 anos consecutivos, e filho do também francês Claude Troisgros,  pilota as cozinhas dos restaurantes Olympe, CT Boucherie e CT Brasserie, e confirma presença no evento Mesa ao Vivo Bahia 2017, que acontece de 11 a 14 de maio no Sheraton da Bahia Hotel. No evento gastronômico Troigros terá dupla missão. No dia 13 de maio, além de palestrar sobre Cozinha Contemporânea, o qual entende bem do assunto, às 15h45, no auditório do hotel, ele é um dos nomes que assinam um dos Jantares Magnos do evento. Para a ocasião, o chef cuidará da entrada, uma Ricota com beterraba, legumes no vinagre e mel. Os chefs Marcos Livi, Beto Pimentel, Edinho Engel e Tim Viana integram o time do jantar, que está marcado para ás 20h30, no Restaurante Genaro de Carvalho, no próprio Sheraton, que tem harmonização de vinhos da importadora Dieb. Dez! (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais