Caco Marinho na Cozinha Show do Festival Gastronômico Sabores de Itacaré

Chef Caco Marinho: Cozinha Show, em Itacaré
Foto: Divulgação
Caco Marinho, chef e proprietário do restaurante DOC Casual Dinning, estreia no 4º Festival Sabores de Itacaré, que aquecerá as caçarolas da Costa do Cacau, na Bahia, em Itacaré, de 13 a 23 de julho. Marinho, que integra a grade de chefs da Cozinha Show, pilota aula no dia 15 de julho, com produtos da agricultura local. Para o evento que coloca o destino turístico na rota da capital da gastronomia, o chef preparará, com sabor e gostinho de quero mais, o passo a passo da receita de um Peixe Vermelho e Ouriço com purê e vinagrete de mangalô. Delícia! 

+Vapor
Além de Caco Marinho, os chefs Ricardo Brito (Restaurante Al Mare/Salvador-Ba); Junior França; Aurelien Roche (Txai Resort); Lisiane Arouca e Fabrício Lemos (Restaurante Origem/Salvador-Ba); Leonardo Roncon (Chefs em Ação); Paulo Pinto; Leleco (Espaço Brasil); Cklécio Campos (Itacarezinho); Meia Noite (Capim Santo); Marly Catarina (Café Cacau/Itacaré) e Jô (Ecoporã) estão confirmadíssimos para brilharem na Cozinha Show. Dez! (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais