Edinho Engel: prato para o Jantar Magno do Mesa ao Vivo Bahia 2017

Edinho Engel, no Jantar Magno do Mesa ao Vivo
Foto: Marcelo Machado
Peixe em Crocante de Coco, com purê de pupunha, coulis de tomates e azeite de coentro é o nome do prato assinado pelo chef Edinho Engel (leia-se Restaurantes Amado, em Salvador, e Manacá, em São Paulo) para o Jantar Magno do evento Mesa ao Vivo Bahia 2017, evento que acontece de 11 a 14 de maio.  Engel, põe seu talento à prova e à mesa, na noite do dia 11 de maio, quinta-feira, no Restaurante Genaro de Carvalho do Sheraton Hotel da Bahia, às 20h30. Ao lado de Edinho, outros talentosos chefs completam o jantar, à oito mãos, com Thomas Troigros (Olympe/RJ), Marcos Livi (Quintana e Veríssimo/SP), Beto Pimentel (Paraíso Tropical/BA) e Tim Vianna (Sheraton da Bahia Hotel/BA). Dez! (@Marcello Fontes)

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