Delícias juninas da Perini

Produção junina a todo vapor na Perini
Foto: Saulo Kainuma
Produção a todo vapor nas quatro lojas da Perini – Barra, Graça, Pituba e Vasco da Gama – para o período de São João ganha reforço extra nesta semana, e sem parar, produzirá mais de 40 tipos de pratos juninos a partir de 35 mil espigas de milho, disponíveis para encomendas com 24h de antecedência, até o dia 30 de junho. 

Dentre as novidades para estre ano, com assinatura do padeiro espanhol Albert Vernedas, delícias como bolo de pudim com recheio de milho de canjica e cobertura de paçoca, além do bolo de especiarias (super aceito) com o incremento de cravo, canela, noz moscada e baunilha na base, farão toda a diferença na ceia do São João. Além destas opções, acaçá ao leite, arroz doce, bolinho de estudante, bolos (aipim, amendoim, caçarola, carimã, chocolate, milho, milho verde, formigueiro, mármore, milho verde com ricota, pé de moleque, tapioca com doce de leite), canjica, cuscuz de tapioca, lelê, milho cozido, mingau de milho e tapioca, mugunzá e pamonha de carimã. Hummm... (@Marcello Fontes)

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