Jantar Magno com enólogo português no Amado

Paulo Laureano, Jantar Magno no Amado
Foto: Divulgação
Paulo Laureano, referência dos vinhos no Alantejo, em Portugal, onde pilota  a Paulo Laureano Vinus, é um dos mais conceituados enólogos portugueses, e desembarca em solo baiano, a convite do chef Edinho Engel. O motivo? Laureano será figura central do Jantar Magno em sua homenagem, no dia 13 de julho, às 20h, no Restaurante Amado. Com menu saboroso, da entrada até a sobremesa, a harmonização da noite ficará a cargo dos rótulos produzidos pela vinícola do convidado. Dentre eles, Paulo Laureano Premium Vinhas Velhas Branco 2015, Paulo Laureano Reserve Branco 2014, Paulo Laureano Premium Vinhas Velhas Tinto 2015, Paulo Laureano Reserve Tinto 2014 e Paulo Laureano/Laura Regueiro Velho Mundo VIlI 2008. Dez! (@Marcello Fontes)

Arquivo

Mostrar mais