Os 5 ganhadores do 10º Comida di Buteco Salvador

Boteco Xique-Xique vence o Comida di Buteco
Foto: Rômulo Portela
Apetitosos, diferentes e atraentes, que combinados com uma cervejinha gelada, fazem sucesso à mesa, os botecos aderiram ao tema Cereais e capricharam pra valer na criação de seus pratos, durante a 10ª edição do festival Comida di Buteco, em Salvador. Agora, sem desmerecer os demais, nessa quinta-feira (1º), durante a Saideira, que reuniu convidados no Caranguejo do Baiano, em Monte Serrat, o público e os “botequeiros” ficaram conhecendo o vencedor do maior concurso de cozinha raiz do país. O boteco Xique-Xique, além de estrear no festival, foi o campeão, e fez sucesso com o petisco Surubim do Sertão om iscas de filé de surubim empanado com quinoa, servido com purê de ervilha e acompanhado de molho. Depois desta, Xique-Xique, que se inspirou no sertão na composição do prato, vai ganhar o país, já que vai representar Salvador na disputa do título nacional de Melhor Buteco do Brasil, concorrendo com outros 19 campeões das cidades participantes. Agora, confira, abaixo, o segundo e terceiro campeões do evento! (@Marcello Fontes)

1. Xique-Xique, no Barris (Surubim do Sertão)

2. Caranguejo do Pascoal, em Itapuã (Uma Tarde em Itapuã)


3. Boteco da Mídia, em Pituaçu (Combinadinho da Mídia)


4. Cabana do Camarão, em Itacaranha (Mix de coxinha sabor moqueca)


















>> 5. Crisana, em Canabrava (Vim do Sertão, mas sou fitness)










Fotos: Rômulo Portela/Divulgação

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