Restaurante de 11 dias e programação maravilhosa

Kátia Najara e Fernanda Cabrini: Pitéu-Boqueirão Ano 2
Foto: Riffs Junior
Amantes da boa mesa terão o que comemorar com a estreia de mais uma edição do delicioso projeto Pitéu-Boqueirão Ano 2, que se descortina em um restaurante de 11 dias, com menu exclusivo, tem na linha de frente, o comando das cozinheiras Fernanda Cabrini e Kátia Najara, que, através de uma fusão de aromas e sabores das cozinhas italiana e brasileira, oferecerão no cardápio, além da gastronomia, arte e cultura (com performances, exposição e bazar), para a turma que se liga no assunto. Entre os dias 8 e 18 de junho, a Pousada do Boqueirão, no Santo Antônio Além do Carmo, será palco oficial do evento, com o menu desenhado em três atos, almoço, das 12h às 15h, pôr do sol e jantar, das 17h30 às 22h, de segunda a sábado. 

Menu exclusivo em 11 dias / Foto: Matina Gadelha
Os domingos, dias 11 e 18, das 10h às 15h, vai rolar brunchs com buffet livre de 30 itens, dois pratos quentes, bebidas sem álcool e uma taça de espumante harmonizados com a beleza e o charme da Baía de Todos os Santos. E, para aquecer o clima do Dia dos Namorados, a aposta para o dia 12 de junho é o evento Afrodisia – Um Jantar Espetacular, que traz um cardápio inspirado nas obras literárias “Como Água para Chocolate”, da mexicana Laura Esquivel, e “Afrodite - Contos, Receitas e outros Afrodisíacos”, da peruana Isabel Allende. Um espetáculo a ideia do evento. Programão dos melhores! (@Marcello Fontes)


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