Tarde etílica na Dieb Import


Pedro Luz, Sheila e Álvaro Jacinto
Foto: Marcello Fontes/ Divulgação
Pedro Luz, empresário e sommelier, e um dos sócios luso-brasileiros, ao lado de Álvaro, Sheila e Simão Jacinto, abriu as portas da Dieb Import, em Lauro de Freitas, nessa quarta-feira, 26, e ministrou um pequeno (e valioso!) curso de introdução ao mundo do vinho, para um time de bloggers e jornalistas, desvendando as técnicas, curiosidades, histórias e novidades do universo etílico. Dieb, que representa com exclusividade o Grupo Parras, no Brasil, e com filiais em Sergipe e Goiânia, apresenta em seu portfólio mais de 100 rótulos. Entre eles, os de Portugal, que abrange as regiões dos Vinhos Verdes, do Douro, Setúbal, Alantejo, Dão e Tejo. “Minha intenção é levar o vinho para o mundo. Com a chegada do Grupo Parras, o clima é de celebração com excelentes vinhos portugueses”, comenta Luz.


Personal chef Cleber Francisco
Foto: Marcello Fontes/ Divulgação








+Vapor
Para criar o clima perfeito, Pedro Luz, que está em formação, no The Master Court of Sommelier, cuidou de todos os detalhes, apresentando e explicando os detalhes dos (excelentes) rótulos da Quinta do Gradil. As bebidas servidas foram bem harmonizadas com um buffet dos deuses, assinado pelo personal chef Cleber Francisco, que brilhou - ora pelo sabor, ora pela qualidade - desde as entradinhas até a sobremesa. Quem assinou caprichosamente a grande mesa, 
com flores e outros itens, foi Carla Greenhalgh Eventos. Dez! (@Marcello Fontes)




Gastronomia deliciosa harmonizada aos vinhos
Fotos: Marcello Fontes

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