Almoço contemporâneo. Dia dos Pais no Bahia Othon Palace!

Filé Wellington ao Molho de Framboesa
Foto: Divulgação
Para os pais especiais, o almoço de domingo, 13, Dia dos Pais, segue a mesma linha, especial, com sabor que agradará toda a família. Palco das comemorações, o Restaurante Lampião, do Bahia Othon Palace, abre as portas, das 12h às 15h30, orquestrado por música ao vivo (do início ao final). No cardápio, assinado pelo chef executivo Newton Nonato, a culinária será marcada pela gastronomia contemporânea. De entrada, buffet com seleção de queijos e frios e estação de pães variados. Nos pratos quentes, vale apostar no Filé Wellington ao Molho de Framboesa (foto), mas terá também Medalhões de Frango e sua Polenta Grelhada, Bacalhau Saklteado na Manteiga de Limão, Cravo sobre Couscous Marroquino com abóbora. No quesito sobremesa, para fechar com chave de ouro, Pudim de Tapioca, Crocante de Maçã Verde com Caramelo, Sinfonia de Chocolate e Mil Folhas de Banana. Dos deuses! R$70 por pessoa, sem bebidas inclusas, e crianças até 6 anos é free, e de 7 a 12 com 50%. Reservas no 2103-7100. (@Marcello Fontes)

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