6 sugestões de pratos do Festival Gastronômico do Caranguejo, em Canavieiras

Na gastronomia do caranguejo!
@Marcello Fontes

Uma delícia. É assim que está a região do litoral Sul da Bahia, diga-se de passagem, a linda e sossegada Canavieiras. É o Festival Gastronômico do Caranguejo, que começou ontem, quinta-feira, 11, e fica em cartaz até domingo, 15, com a promessa de ser uma ótima pedida para aproveitar o feriadão, descansar, curtir a programação musical, e, claro, entregar-se às delícias criadas por cozinheiros e chefs dos estabelecimentos locais participantes. Os valores das refeições, variam entre R$3,50, o valor unitário de um caranguejo, por exemplo, na Cabana Keite, e chegam a R$60. Confira, agora, seis indicações listadas pelo Vapor Baiano! 


1. Restaurante Sete Portas | Tagliatelle ao molho de caranguejo marinado com limão e mel | R$ 35 | Sítio Histórico | Aberto diariamente das 9h às 0h. 







2. Cabana Salina Mar | Moqueca de Caranguejo no Coco | Moqueca de catado de caranguejo no coco com pirão | R$59 | Praia da Costa | Aberto diariamente das 8h às 18h.






3. Maguro Sushi | Sushi Cannes | Bolinho de arroz envolvido com pescado de caranguejo a moda baiana | R$12 (4 peças) | Sítio Histórico | Aberto diariamente das 16h às 0h. 







4. Cabana Tijolinho | Caldo de Caranguejo | Caldo de catado de caranguejo com coco crocante e molho especial | R$15 | Praia da Costa | Aberto diariamente das 8h às 18h,





5. Restaurante Alegria de Viver | Risoto de Caranguejo | Risoto de catado de caranguejo com ervas finas e queijo ricota | R$60 (para duas pessoas) | Sítio Histórico | Aberto diariamente das 11h às Oh.






6. Dribeto Lanches | Hambúrguer Gourmet de Catado de Caranguejo | Um blend de catado de caranguejo com maionese de dendê e cebola na chapa | R$12 | Aberto diariamente das 18h às 0h.




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